Un problema de valores propios aplicados a a la mecánica cuántica (1966)
Al estudiar el mundo de los cuantos aparecen dos problemas cuyas soluciones son muy conocidas:(i) El problema del potencial cuadrado.(ii ) El problema del oscilador armónico