Estudio espectrofotométrico de la hidrólisis del hierro III (1981)
Se utiliza el término "estudio teórico" en el sentido de que despues de conocer las sustancias químicas que conforman la Calcopirita se estudiará la reacción que se presenta cuando cada una de ellas se disuelve en ácido sulfúrico; tomando como sustancia para disolver el reactivo puro correspondiente y no tal como se presenta realmente en el mineral impura y además asociado a otras sustancias