Renán silva. universidad y sociedad en el nuevo reino de granada: contribución a un análisis histórico de la formación intelectual de la sociedad colombiana. (1995)
Renán Silva. Universidad y Sociedad en el Nuevo Reino deGranada: Contribución a un análisis histórico de la formaciónintelectual de la sociedad colombiana. Bogotá: Banco de la República,1993. 477 páginas.