Más allá de la Clínica de lo social. - Primer Despliegue- (2011)
Este un documento inicial que arma unidad con otros dos que le suceden, así cada cual permita dejarse leer aisladamente. Es por ello que, acaso extrañamente, sólo el tercero recoja el conjunto de la bibliografía utilizada.