La negociación como parte integral de la administración de los recursos energéticos en la empresa. (2006)
En el presente trabajo se analiza la manera como que se llevan a cabo las negociaciones de compra de energía eléctrica por parte de los usuarios no regulados. Se estudian las experiencias de diferentes empresas, permitiendo realizar una comparación de las situaciones reales con la teoría existente de negociación, con el fin de describir estos procesos y realizar propuestas para mejorarlos.