Sección informativa de la biblioteca (1945)
Libros recibidos: Temas de neurología y psiquiatría (Segunda edición) Homenaje del Laboratorio Cup, S. A. Doctor César Uribe Piedrahita. Bogotá. Colombia. A la memoria del doctor Francisco Gómez Pinzón