The story of Panama: the new route to India (1912)
This publication tells the story, deeds and great achievements reached Panama, from the day that Columbus discovered on his way to the Indies obstructed by the Panama Canal, a shorter route to India. / Abstract. Esta publicación relata la historia, hazañas y grandes logros que alcanzo Panamá, desde el día que Colón descubrió en su camino a las Indias, obstruido por el Canal de Panamá, una ruta más corta a la India.