La socialización masculina: ¿un drama oculto del ejercicio del poder patriarcal? (1999)
El propósito de este artículo es entregar una reflexión preliminar sobre algunos aspectos de la socialización masculina en dos grupos de hombres de la ciudad de Manizales, en el marco del desarrollo del proyecto de investigación “La identidad masculina: una historia de violencia ocultas” que se adelantan en el Departamento de Estudios de familia de la Universidad de Caldas.