Revista de revistas (1950)
Hemorragia cerebral Por el doctor Luis Barraquer Ferre, (Sintesis de la primera parte del trabajo del Profesor Barraquer publicado bajo el titulo "Clínica. de los procesos vasculares cerebrales", en “EL DIA MEDICO" de Buenos Aires). / La actualidad reumatológica Celulalgia. POl' A. Rubens Duval. (Extracto del artículo publicado bajo el mismo titulo en "L.a Semana desHospitaux de Paris