Parasitologia. trabajos aislados. (trematodes-artropodos) (contiuación) (1945)
(29 trabajos. 1888-1944).P) Parasitosis intestinales (60 trabajos, 1876-1942).P) Patología regional (44 trabajos. 1880-1943).Pelagra. (5 trabajos. 1884-1925).Peste bubónica (12 trabajos. 1899-1915).Pian o bubas (16 trabajos. 1910-1943).