Invocar a las musas, la arquitectura de las masas los concursos de arquitectura para la plaza de mercado de bogotá (1891-1919) (2011)
Tres concursos públicos de arquitectura para la plazade mercado de Bogotá, convocados en el umbral entrelos siglos xix y xx, se constituyen en un estudio de casoque contrasta las políticas de las instituciones públicascon las ideas de un importante sector de la comunidadintelectual bogotana sobre cómo debía concebirse yproyectarse la arquitectura pública en Bogotá.