Non linearity in dominant lethals induced with irradiation in drosophila melanogaster (1964)
El nuevo diseño experimental aquí presentado hizo posible el estudio de cada uno de los grupos de células germinales en la espermatogénesis de Drosophila melanogaster Oregon R. Los recuentos de los letales dominantes inducidos con Irradiación X permitieron el análisis detallado de la hipótesis sobre dosis-frecuencia para anormalidades cromosómicas.