Manual de Física I para ingeniería (1992)
Este manual está diseñado para convertirse en el estudiante de ingeniería, en un nuevo recurso que permite mantenerle informado sobre los principios fundamentales que explican cabalmente el movimiento de los cuerpos macroscópicos en un amplio rango de velocidades, pues de manera sintética se desarrolla también la teoría especial de la relatividad. Por otra parte contiene información acerca de las leyes que determinan las condiciones por las cuales un cuerpo se mantiene en equilibrio, con lo cual se pretende el inicio en otro campo de la física aplicada como es la estática.