Pensar el Laboratorio Internacional del Hábitat Popular: una apuesta a cuatro voces (2009)
Este texto relata cuatro experiencias de intervención provenientes de Francia y Colombia, en las cuales se manifiestaron distintas formas de abordaje y comprensión de los problemas asociados al hábitat popular. Se trata de identificar temas y espacios comunes en dichas experiencias,que permitan pensar los elementos constitutivos de un laboratorio internacional de hábitat popular. Por ello, el documento privilegia cuatro temas: las experiencias compartidas mismas,el concepto de lo "popular,las ideas para el diálogo de saberes, y las pistas metodológicas y los retos para la construcción del laboratorio Internacional del Hábitat popular.