La ceniza de los sueños (2023)
Un suceso de la infancia afecta emocionalmente a José Ignacio, quien recurre como solución, a la taxidermia, labor cotidiana de su padre. Aparecen nuevas complicaciones en la adultez, porque su nieto, Alejandro, de seis años, se siente amenazado por las aves disecadas. Francisco, Virginia y Rosita son los mediadores principales en la relación filial, que acaba resolviendo el abuelo a favor de su nieto. (Texto tomado de la fuente).