Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados (2012)
El presente trabajo muestra los resultados del desarrollo de Procedimientos de Operación Estándar (POE) para el análisis de compuestos polinucleares y de aldehídos en aceites vegetales sometidos a ciclos de fritura en condiciones controladas. La intención es que los análisis puedan ser usados en el control de calidad de aceites de fritura a nivel de investigación o a nivel industrial.