A Fuego Lento (2017)
Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un encuentro. A partir de la fertilidad de frutos generosos: el tomate como aperitivo, el mango como postre, que acompañan el plato fuerte arroz como materia que presto a la alquimia de alimentos, en profunda inmersión del sentido del gusto en el encuentro con los presentes…