Modelo espacio temporal para la vigilancia y la predicción de los niveles poblacionales de anthonomus grandis boheman (coleoptera: curculionidae) en zonas algodoneras de Tolima y Córdoba en Colombia (2012)
ilustraciones, gráficas, mapas, tablas