Ocho tesis sobre el cambio climático y el desarrollo sostenible en América Latina (2017)
Reseña del libro “Ocho tesis sobre el cambio climático y el desarrollo sostenible en América Latina” de Samaniego, Joseluis, Luis Miguel Galindo, José Eduardo Alatorre, Jimy Ferrer Carbonell, Orlando Reyes y Luis Sánchez. Santiago de Chile: Cepal, 2015, 40 pp.