La angustia utópica en el cine de andreï tarkovski (y la alegría desutópica como posibilidad) (2004)
La riqueza visual de las películas del director ruso de Andreï Tarkovski encuentra una relación íntima con el ansia mesiánica y redentora de una artista que veáa en sus trabajos una permanente busqueda de carácter utópico. en ese sentido puede encontraese