A descrição matemática do desempenho de sensores e biossensores eletroquímicos de ph, baseados em polímeros condutores, nos processos de medição do ph dos líquidos de cavidade bucal no modo de voltagem constante (2014)
O desempenho de sensores e biossensores de pH, baseados nos polímeros condutores, usados no modo de voltagem constante para medir o pH da cavidade bucal, foi descrito matematicamente. Por meio da análise do respetivo modelo, foram inferidas as condições da melhor precisão do indicador, da multiplicidade de estado estacionário e do comportamento oscilatório em parâmetro eletroquímico.