Geografía, lingüística y geolingüística. una propuesta para comprender el contacto dialectal (2011)
Este artículo presenta un recorrido general por los planteamientos teóricos y metodológicos que articulan los estudios del lenguaje y la geografía, con el propósito de hacer una propuesta que vincule el concepto de territorio desde la geografía humana y los estudios del lenguaje desde una perspectiva sociolingüística.