Servicio médico social universitario (1954)
Reseña histórica del Servicio. Local -infraestructura. Reglamento del servicio médico social universitario: I. Labor médica - Profilaxis; II. Atención médico-quirúrgica; III. Labor social; IV. Reglamentación de los servicios; V. Personal y horarios - Médico jefe, funciones del médico ayudante, funciones de los practicantes, funciones de la enfermera visitadora, funciones del oficial de estadística, funciones del enfermero. Movimiento del servicio social universitario.