Síntesis de puntos cuánticos de carbono obtenidos a partir de cáscara de chontaduro: funcionalización con biomoléculas y aplicación en la detección de iones Hg2+, Pb2+ y As3+ (2024)
ilustraciones, diagramas, fotografías