(sub)versión del nacionalismo oficial en literatura: el caso de colombia (1997)
En este artículo me concentro sólo en el estudio de la corriente ofidal de la literatura colombiana que se ha desarrollado principalmente en la capital de Colombia. Es decir, no analizo aquí las otras corrientes literarias regionales y marginales que junto con la literatura oficial conforman la literatura auténticamente nacional producida por los colombianos a través de su hístoría.