La economía política de la conducción de los indios a mariquita:la experiencia de bosa y ubaque en el nuevo reino de granada (2005)
del siglo XVII, se toma como ejemplo para discutir la economía política de laasignación de mano de obra nativa a los yacimientos mineros de Mariquita, lanaturaleza de las remuneraciones que recibieron y el monto del tributo que pagarona las autoridades co