Una generalización de la estadística dfbeta (2000)
En este artículo se presenta una generalización de la estadística DFBeta con la cual se logra cuantificar el impacto que ejercen un grupo de observaciones seleccionadas, en la estimación vía mínimos cuadrados del modelo de regresión lineal múltiple.