Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa (1973)
Se determinaron las ratas de hidrólisis de almidones, para algunas harinas de alimentos (yuca, maíz y plátano) y la influencia de ciertos procedimientos industriales y caseros, de dichos productos, sobre las constantes anterioraiente mencionadas.