Puntos fijos comunes (1997)
El objeto del presente artículo es el de mostrar un caso especial de aquel observado por B. Fisher sobre puntos fijos comunes a dos operadores, en el que la continuidad de uno de los operadores es reemplazada por el hecho de pertenecer a la clase D(a,b), con a + 2b and lt; 1.