El último concierto: novela: primera parte (2013)
Dos amigos de infancia que se reencuentran con el tiempo. Una posible historia de amor. Un suicidio que los vuelve a separar. Cloé (escritora) intentará entender por qué Lorenzo (músico), a pesar de tenerlo todo —fama, dinero, belleza, amor— decide dejarla con el vacío de no saber cómo se vive en este mundo y la necesidad de entender la muerte. (Texto tomado de la fuente).