Ciencia, metodología y filosofía en karl popper (1979)
1. Algunas referencias históricas; 2. Los orígenes de la problemática del círculo de Viena; 3. Las posiciones de Popper; 4. Algunas observaciones de síntesis. Este artículo apareció en Revue philosophique de Louvain. Mayo de 1.972. Traducción de Rubén Sierra Mejía.