Estudio y simulación del movimiento rectilíneo (Para 1 y 2 cuerpos) (2002)
En este artículo se muestra la simulación por computador y sus resultados tanto gráficos como numéricos de la posición, velocidad y aceleración de uno o dos autos cuando se mueven en una dirección (o dimensión) en el mismo sentido o en sentidos opuestos con velocidad constante (Movimiento rectilíneo uniforme: MUR) o con aceleración constante (Movimiento uniformemente variado: MUV). Este programa fue elaborado por Héctor Barco R., con la colaboración de Edilberto Rojas C. (Texto tomado de la fuente)