Evaluación térmica y validación de un modelo por métodos computacionales para la hornilla panelera gp150 (2010)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar térmicamente una hornilla panelera (GP150) validando sus resultados aplicando técnicas computacional de CFD. Los resultados mostraron que el modelo computacional es completamente estable y permite predecir energéticamente el proceso sin diferencias notorias con relación a los datos experimentales.