Número de elementos de un conjunto (1973)
El concepto de numero de elementos de un conjunto está incluido en el plan de estudios de 2º. de bachillerato; sin embargo, aún para estudiantes avanzados de la Carrera de Matemáticas, este concepto no es fácil de dominar.