Cuadro que manifiesta las notas, aplocacion i conducta de los alumnos oficiales de la escuela de literatura i filosofía [julio y agosto de 1872] (2010)
Listado de los estudiantes, cursos a los que asisten, notas y calificaciones de aplicación y conducta.