Manejo de datos de investigación (2000)
Este artículo presenta los conceptos generales y las técnicas que se relacionan con proyectos que utilizan datos en computadores. Se hace énfasis en aspectos de planeación, ejecución y actividades de mantenimiento requeridas para administrar adecuadamente los datos de investigación.