Tumores de células redondas, pequeñas y azules (2001)
Los tumores de células pequeñas, redondas y azules, constituyen un desafío diagnóstico para el patólogo quien no sólo debe conocer la larga lista de estos tumores con este patrón sino que debe saber, cuándo, cómo y la verdadera utilidad e impacto de las diferentes herramientas de diagnóstico basado en la interpretación de la morfología por hematoxilina eosina, la clínica y las imágenes.