Atlantis cierra la era del transbordador (2011)
Cierra NASA un capítulo de naves reutilizables, los transbordadores, proyectadas inicialmente para poner y recuperar satélites en órbita baja, y más adelante hacer viable la construcción y operación de una estación espacial estratégica, que facilitará experimentos en condiciones excepcionales de microgravedad y vacío.