Posibilidad de tratamientos térmicos de las fundiciones nodulares producidas en el Valle de Aburrá (1980)
Dentro de los materiales metálicos utilizados en la cons- trucción metal-mecánica, la fundición nodular ocupa una posición particularmente interesante, siendo un material relativamente fácil de producir y de utilizar en la fa - bricación de piezas fundidas y maquinadas.