Lógicas y categorías intermedias (2008)
En el interior de cada topos existe una lógica intermedia naturaldefinida por las clases de álgebras de Heyting y esas álgebras determinan cada logica intermedia. La construccion de las alegorías de Freyd es la que materializa el puente entre lógicas intermedias y topos [F-S]. En este documento se expone la manera de encontrar el topos que modele una lógica intermedia, en particular, la modelización de la lógica de Gödel.