El grupo de poincaré y revestimientos de un grupo topológico (1969)
Esta nota divulgativa tiene por objeto el estudio del grupo de Poincaré de un grupo topológico lo mismo que de ciertas propiedades de los revestimientos conexos y localmente arcoconexos de un grupo topológico.