Apertura y protección: Evaluación de la política de importaciones (1991)
APERTURA Y PROTECCION: Evaluación de la política de importaciones, Luis Jorge Caray S., Tercer Mundo Editores- Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, l991.