Revista de revistas (1942)
Autores, Willlams, D., Denny-Brown, D. Revista, Brain. Tomo 64, páginas 223-238. Fecha, 1941. Alteraciones cerebrales eléctricas en la concusión experimental / Autores, Burn, .J. L. Revista, Lancet. Tomo 2, páginas 655-656. Fecha 22/11/41. Visita domiciliaria a las pacientes de enfermeldades venéreas que dejan de asistir a la consulta