Primer concurso de portafolio de inversiones (1999)
Se presenta una metodología aplicada al análisis técnico y fundamental del mercado bursátil, como herramienta facilitadora (aunque no omnipotente), para reducir la incertidumbre sobre el efecto del riesgo (sistemático y no sistemático) en el proceso de toma de decisiones sobre inversiones.