Bibliografía (1953)
Plane geometry. a clear thinking approach, by Leroy H. Schnell and Mildred G. Crawford. editor: McGraw - hill book company, inc. tercera edición, 1953. XII + 436 páginas.Solid geometry. a clear thinking approach, by Leroy H. Schnell and Mildred G. Crawford. editor: McGraw - hill book company, inc. primera edición, 1953. X + 198 páginas / Algebra for college students, by Ross R. Middlemiss. editor: McGraw - hill book company, Inc. 1953. IX + 394 páginas / Análisis matemático, volumen 1., por Julio Rey Pastor, Pedro Pi Calleja, Cesar A. Trejo. editor: editorial Kapelusz, Buenos Aires. 1952. XXVII + 817 páginas / Differential and integral calculus, by Philip Franklin. Editor: McGraw - hill book company, Inc. 1953. XI + 641 páginas