¿Paideia sofística o paideia socrática? (2003)
Se realiza una presentación y reflexión complementaria del texto de Werner Jaeger, "El protágoras". ¿Paideia sofística o paideia socrática?, que hace parte de su grandioso libro Paideia: Los ideales de la cultura griega.