Pioneros de la Facultad de Medicina: las especialidades médicas (2010)
La exposición "Pioneros de la Facultad de Medicina. Las Especialidades Médicas" del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM en conjunto con la Facultad de Medicina presenta a algunos de los grandes profesores de las cátedras de medicina en la primera mitad del siglo XX, antesala de las especialidades médicas, a quienes se puede denominar pioneros de la medicina colombiana así mismo se exhibe instrumentos médicos utilizados en ese tiempo. Esta muestra hace parte del proyecto IDA y VUELTA del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM que gestiona la descentralización del patrimonio cultural de la Universidad Nacional de Colombia a otras ciudades del país.