Jaiokɨ 17 Ñɨruidoga rɨngo (2005)
1:00 AM. Habla de la mujer que seduce. (Casete original de Anastasia 03B-5). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.