Los Consejos Locales de Derechos de Niñez y Adolescencia. Espacios institucionales de visibilidad y enunciación (2016)
Susana Rita Rodríguez presenta su libro como fruto de su tesis de maestría y del proyecto de investigación “Trabajo Social en perspectiva sociojurídica: aproximaciones al campo de actuación profesional” de la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de Comahue, Argentina.