De cómo se calcula el radio de un hueco negro (1981)
Con este  artículo pretendemos mostrar una aplicación elemental de las ecuaciones diferenciales. Sabemos, por la ley de la gravitación universal de Newton, que los cuerpos se atraen con una fuerza directamente proporcional al producto de las masas e in inversamente proporcional al cuadrado de la distancia centro a centro que separa dichos cuerpos